新闻中心 NEWS
促进会动态
行业资讯
通知公告
协会会刊
促进会动态 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 促进会动态
首届“医药合规月月谈”论坛活动成功举办
发布者:?医药合规促进会??浏览次数:?495次??发布时间:?2017-06-06 11:12:09 


2017年6月2日,由beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文主办、广州交通集团物流有限公司承办的首届“医药合规月月谈”论坛活动在广州交通集团物流有限公司黄埔医药物流中心二楼会议室顺利举行。

论坛开始举办了,beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文向首届轮值主席广州交通集团物流有限公司“医药合规月月谈轮值主席”授牌仪式。

?

谢名雁会长向陈江涛总经理授轮值主席牌

本届轮值主席广州交通集团物流有限公司总监上官彩红主持论坛,宣布首届“医药合规月月谈”论坛活动正式开始。

首先,beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文会长谢名雁就目前医药合规的现状及未来发展的趋势发表致辞。

beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文会长谢名雁

同时,广州交通集团物流有限公司董事长兼总经理陈江涛发表演讲,并对目前两票制下医药第三方物流发展的现状发表意见。?

beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文常务副会长

广州交通集团物流有限公司董事长兼总经理陈江涛?

广州交通集团物流有限公司总监覃正军作为第三方物流企业,对“医药经营与医药第三方物流发展的探讨”进行演讲,受到大家的热烈响应。?

广州交通集团物流有限公司总监覃正军?

期间,参会人员在广州交通集团物流有限公司相关工作人员陪同下参观广州交通集团物流有限公司黄埔医药物流中心——高架立体医药仓库。仓库拥有30886个保准储位、20个阴凉区巷道、115个湿温度监控点,可储存药品70万件,日吞吐能力6000盘,配备先进的AS/RS自动存取系统,包括由高层立体货架、堆垛机、输送系统、信息识别系统、计算机控制系统等先进的系统。设施的现代化以及其对温度的严格把关令一众负责人赞叹不已。

?

?

?

??

参观结束后,参会人员对广州交通集团物流有限公司黄埔医药物流中心——高架立体医药仓库各抒己见,并围绕两票制下医药经营与医药第三方物流展开深入的讨论。大家受益匪浅!

?

任总代表中康药业有限公司,向beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文、广州交通集团物流有限公司及参会代表们,作“智慧物流,感知中国”以大健康产业为主题的发言。首先感谢大家在百忙之中,对本次大会的关注和支持!

智慧物流,是以物联网,互联网为核心技术而打下的系统基础,未来发展,

是以团队+系统+趋势而获得成功。

当前我们的医药物流发展,已成为中国一带一路,国家战略,广东中康药业有限公司率先进驻广交物流,引领医药大健康产业,共享经济发展。我们未来的发展方向是:线上+线下+物流才是真正意义上的现代物流,通过整合,才有价值。

各位代表,会员单位,我们从现在开始必须统一思想、统一方向、统一目标、不离不弃、共同发展。中康公司将向全国发起“医药大联盟”,汇集精英,全面招商,分享交流开发三方物流业务,使大中型制药企业,经营企业,实现合作意向,成为我们的战略合作伙伴,并期望通过项目向上下游客户提供更加高效的资金服务,获得更大的业务收益。参与企业积极探讨《药品三方物流建设与运营管理规范》团体标准,献言献策。

今后,我们医药合规促进会,要不断组织相关企业人员参加培训,广泛听取大家意见,定期出台《月月谈》刊物,主题围绕医药合规,药品企业信息化要点及创新发展思路,以及商业模式,解决方案,业态选择,物流诉求,投资支持,飞检方法,质量管理与财税分析等重点讲解,风险防控,为企业排忧解难!

我们的定位就是会同全国众多厂商,加盟合作。运用广交医药物流中心储存配送,服务到家,打造一个“现代医药物流企业”尽快包装上市,成就中国大健康产业链,赢在格局。

我相信我们的目标一定能够实现,也坚信在《发展医药物流、共享经济未来》的战略指导下,通过大家共同努力,必定可以实现。望全体同仁全力以赴,实现更大目标!

?

?

?

?

?

?

广州交通集团物流有限公司总监上官彩红对本次论坛进行总结,宣布本次论坛活动圆满结束。

?


上一篇:热烈祝贺谢名雁会长成为中国药品监督管理研究会会员
下一篇:第二期“会员企业免费合规培训班”