新闻中心 NEWS
促进会动态
行业资讯
通知公告
协会会刊
促进会动态 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 促进会动态
热烈祝贺谢名雁会长成为中国药品监督管理研究会会员
发布者:?医药合规促进会??浏览次数:?1154次??发布时间:?2017-07-14 17:31:55 


热烈祝贺beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文谢名雁会长成为中国药品监督管理研究会会员,得以协助政府监管部门系统研究药品监管政策,规划药品监管事业发展方向;积极开展理论研究,为我国药品质量安全监管提供理论和智力支持。

谢名雁先生毕业于沈阳药科大学,从事医药合规研究事业几十年,对我国目前的医药政策了解颇深,成功加入中国药品监督管理研究会也是对谢名雁先生的一种认可与肯定。谢名雁先生创办的CIO合规保证组织和国家食品药品监督管理总局高级研修学院、中国药品监督管理研究会-药品流通监管研究专业委员会共同合作举办中国医药合规百城行培训活动,为中国医药合规事业做贡献。

?

?

?


上一篇:汇华资讯对促进会进行合规审计
下一篇:首届“医药合规月月谈”论坛活动成功举办