新闻中心 NEWS
促进会动态
行业资讯
通知公告
协会会刊
促进会动态 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 促进会动态
走访新晋会员企业——创圆健康管理、赛众医疗器械、尚信净化工程!
发布者:?医药合规促进会??浏览次数:?490次??发布时间:?2017-08-28 14:20:35 


2017年825日,beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文宋国贤秘书长一行数人先后拜访了3家新会员企业,分别为副会长单位——广东创圆健康管理有限公司,会员单位——广州赛众医疗器械有限公司,会员单位——广州市尚信净化工程有限公司,并且授予了相应的会员牌匾。促进会非常感谢得到众多企业的认可与肯定,我们一定会在后续的服务中给会员们带来更多更好的服务!

(广东创圆健康管理有限公司-吴挺董事长)

(广州赛众医疗器械有限公司-潘惠珍经理)

(广州赛众医疗器械有限公司-罗林辉总经理)

(广州市尚信净化工程有限公司-林文浩经理、张鸿超经理)

在走访3家会员企业期间,我们围绕着医药合规为中心话题展开了多方面的深入交流,其中,创圆健康管理的吴挺董事长还提出了很多关于促进会未来发展的建议,以及完善会员服务诸多具有实践性的想法。

?


上一篇:走访会员企业——阿康健康科技、广东泰嵘医药!
下一篇:汇华资讯对促进会进行合规审计