新闻中心 NEWS
促进会动态
行业资讯
通知公告
协会会刊
促进会动态 您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 促进会动态
中国医药合规百企行之华润三九医贸——《药品GSP法规及企业内审管理专题培训》
发布者:?医药合规促进会??浏览次数:?319次??发布时间:?2018-09-10 13:43:40 


中国医药合规百企行之华润三九医贸

《药品GSP法规及企业内审管理专题培训》

?

201897日,由beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文主办的“中国医药合规百企行活动”迎来了第三场培训,在该次培训中,我们走进深圳华润三九医药贸易有限公司,带去了干货满满的《药品GSP法规及企业内审管理专题培训》 ,并得到了50多位来自华润三九医贸质量管理人员的一致好评。

?

?

培训分为两个部分,第一部分是由合规保证组织-国健医药咨询GSP事业部马杰老师主讲的《新修订药品经营质量管理规范现场检查指导原则解读》,在该环节中,马老师着重讲解了省局检查项目与新修订GSP的对比,详细地解读了各重点条例的内容,并分析预测了未来药监的大致发展方向,给各学员提供药品经营质量管理的学习与思考。

?

合规保证组织-国健医药咨询GSP事业部马杰老师

?

药品经营企业除了要接受药监部门监管检查外,也需要定期展开自查,从而保证企业符合药品经营质量管理规范。故第二部分则专门由合规保证组织-国健医药咨询GSP事业部洪妙珍老师来主讲《药品经营企业自查及风险管控》的培训内容。顾名思义,洪老师在培训中将围绕着药品经营企业如何自查和企业风险管控这两个重要方面来展开,告诉全体华润三九医贸的参会学员应该如何进行自查、自查什么内容,并结合运用平时审计众多药企的实例经验,逐一点出各个风险管控要点,帮助提高华润三九医贸的自查能力,促进企业的合规。

?

合规保证组织-国健医药咨询GSP事业部洪妙珍老师

?

beat365玩球交流群_beat365滚球盘_怎么把beat365中文一直专注于促进医药行业的合规发展,努力搭建企业、行业、政府的沟通桥梁和平台,做企业的帮手、行业的能手、政府的助手。

?

?

?

?


上一篇:热烈祝贺沈阳药科大学广东硕士课程研修班第四期正式开班
下一篇:走访—国药控股广东物流有限公司